19 сентября 2006 год

Оленька Корниенко
Приближается тот день,
Когда я вновь тебя увижу.
Мимо ты пройдешь как тень,
И я себя возненавижу.

Знаю, я давала слово,
О тебе не думать вновь.
Видно сердце не готово,
Позабыть свою любовь.

Если б только на мгновенье
Ты взглянул в мои глаза,
Ты прочел бы в них волненье
И безмолвные слова.

Я хочу сказать так много.
Только ты так далеко.
А когда со мною рядом,
Не сказать мне ничего.

Скоро ты меня узнаешь,
Ты узнаешь обо мне,
А еще узнаешь то,
Что я чувствую к тебе.