Высокий заплыв

Румата Талентосо Де Доадор
Как то раз я в поле вышел,
Взгляд на небо поднял,
В вышине орла увидел
И тогда я понял -
Я ведь тоже так могу!
Только надо сильно, сильно
Прыгнуть в вышину,
Надо только очень сильно захотеть
И тогда возможно очень, сможешь ты взлететь
И тогда со всею силой
Землю отталкнул,
И тогда я в небо
Глубоко нырнул,
Воспарил легко
В потоках восходящих,
С высоты взглянул
На прямоходящих,
Это очень здорово -
В небо окунуться!
Жаль, но после этого
Сразу я проснулся.
С этих пор довольно часто
В небо я гляжу,
Придет время мое -
Я в него упаду..