Друзьям...

Оленька Корниенко
Я верила в чудо,
Реальность и миф.
Любовь и надежду,
В своем сердце хранив.
Мне было так трудно
И больно тогда.
Но я веру хранила,
Неся сквозь года…
Годы прошли
И надежда сбылась.
И я свое счастье
Наконец дождалась.
Как же прекрасно,
Когда Вы вдвоем!
Вы мое счастье
И ночью и днем!
Прошу Вас быть вместе
И дружбу хранить!
Быть всегда рядом
И друг друга ценить!