Сизый пепел...

Елизавета Толмачёва
Сизый пепел былого

Сизый пепел былого...
Его не вернуть...развеян.
Всё, что будет, иначе,
Новым будет,
............пусть........
те же герои......допустим...
Человеческая трагедия...
Человеческая комедия...
ЧЕЛО_._._.ВЕЧЕ._._._скаЯ...
**************************
Верю****...Не верю***...Верю***...
Качается маятник...
Ритм задаёт...транса.
Как будто жженые листья,
Съёжилась...вера...
н_а_п_р_а_с_н_о
Монотонно и вязко
Верю!!!... Не верю........