17 ноября 2006 год

Оленька Корниенко
Я ловлю твой нежный взгляд,
Но только он не для меня.
А я хочу тебе сказать,
Что на сердце у меня.
Понимаю, что не важен
Для тебя весь этот бред,
Но быть может улыбнешься
Ты хотя бы мне в ответ?
Ты проходишь и не глядя.
Обещаешь мне любви.
Для меня одна награда:
«Быть с тобой», лишь позови!
Может быть когда-то где-то
Повстречаюсь я с тобой.
Расскажу свои секреты,
Ты останешься со мной.
Поболтаем, посмеемся,
Над прошедшей жизнью той.
Только это будет позже…
А сейчас ты не со мной…