Ты прости нас, мамочка!

Римма Белая
Мама дорогая!
--------- Вот и жизнь прошла!
Стала я седая,
---------------- как и Ты была.

Ты жила работой
------------------ и растила нас,
Всех,  укрыв заботой,
--------------- отдых про запас.         
 
О себе не помнила,
--------------- ночью в забытьи.
И в подушку плакала,
-------------- мамочка - прости!

Слёз твоих не видели,
------------ ведь вдали сердца.
Знаю,  что обидели,
---------------- не виню Творца!

Ждала до последнего,
--------------------- нашего отца.
Поцелуя летнего,
---------------- весточку - гонца.

Вырастила, выучила,
------------------ замуж отдала!
И осталась в комнате
--------------- Ты совсем одна!

Вот и нас с сестрою,
----------- жизнь так подвела,
Что твоей Судьбою
------------------ тоже обрекла.

Мы тебя оставили,
------------- так и нас теперь!
Понимаю очень я,
-------- всю печаль тех дней.

Мы "разбили" сердце
-------------------- бедное Твоё,
Что ушла Ты рано так,
------------------- в то небытиё!

Ты прости нам, Мамочка,
----------------- молодости зло!
Жизнь нас вдаль манила,
--------------- счастье позвало!

Мы Тебя любили,
------------ Но, спешили жить!
А теперь нам участь -
------------ так же слёзы лить!

 ~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~
1999
 
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЖЕНЩИНАМ - ТРУЖЕНИЦАМ,
испытавшим на себе, все тяготы тех лет!

НИЗКИЙ ПОКЛОН ИХ ПАМЯТИ! 1999г