18 ноября 2006 год

Оленька Корниенко
Подари хоть на минутку
Свой далекий нежный взгляд.
Увлеклась я не на шутку,
И не знаю, что сказать.

Снова я хочу увидеть
И услышать лишь тебя.
Я забыла все обиды,
И прошу простить меня.

За все, сказанное мною
И за то, что в тот момент,
Не осталась я с тобою,
А сменила «белый» цвет.

P.S. Понимаю, это глупо.
       Ты не скажешь ничего.
       Ну а что могу я сделать?
       Хочу быть с тобой и все!