Черёмуха

Наталья Есина
От черёмухи душистой,
Опьянели все кругом,
Солнце блещет в небе чистом,
А мы заморозков ждём.
По утрам деревья – сказка,
Им морозец озорной
Разукрасил белой краской
Пряди зелени младой.
Но с улыбкой Солнце взглянет
На художества зимы,
Мир опять зелёным станет,
Цвета жизни и Весны.