птичье

Леди Гор
 Я,наверно, перелётная птица,
 Просто раньше я не знала об этом.
 Кандалы скандалов,
 Оковы вокзалов-
 Разрываю всё-
 И отправляюсь за летом.
 Времени мало,
 Ах, как времени мало-
 Блиц? Ладно, играем блиц!
 (Лето догоним.)
 Ангелы качают в прозрачных ладонях
 Косяк перелётных птиц...