Кольцо из фольги

Пандора Квинн
Ты кольцо из фольги смастерил и надел мне на палец,
Пусть фальшивка оно, понарошку, но лишь бы твоё,
Обнимал, целовал под дождем меня звёздный скиталец,
А кольцо из фольги – сохраню, оно вечно моё.

Мне дарили подарки, букеты, сердца предлагали –
Всё всерьёз, только видела в том лишь игру,
От всего откажусь, нам единственный шанс только б дали!
Для тебя всё и вся я навеки из сердца сотру.

Твои руки и волосы, взгляд, запах, вкус твоей кожи –
Не забыть, не запомнить и не сохранить, не вернуть,
А кольцо из фольги обручальное, на золотое похоже...,
Жаль, что золотом стать так и не доведётся ему.