Дорога доблести

Настюша Ефимова
Отчаянным прыжком над пропастью
Зависнем, миг...и канем полностью.
Забыть про все, забыть про горести
Ведь впереди нас ждет дорога доблести.
 
Щиты отброшены, и шлем расколотый,
Мечи все сломаны, и плащ, разорванный
Кривой кинжал всегда замена ловкости.
В бою не ждать тебе, от друга, подлости.

А вдалеке трубят фанфары звонкие,
Окончен бой - ура!!! Победа вольности.
А ты идешь себе, шаги ведь громкие.
Тебя не ждет уже дорога доблести.