В семнадцать лет хочу любить

Просто Настя
Мне уже семнадцать лет,
Я хочу любить!
Только милого всё нет,
И кого винить!

Может, виновата я…
- Многое хочу,
Но таких любить нельзя,
Лучше промолчу.

Матом «кроют», водку пьют,
Курят наркоту.
И своих девчонок бьют,
- Портят красоту.

А такой, чтоб вежлив был
Не встречался мне.
Встречу ли, кто сердцу мил?
Может, по весне?