и не было нелепее желанья...

Хельга Брестчанка
...и не было нелепее желанья,
чем – быть с тобой.
никто от сотворенья мирозданья
в такой запой
               не уходил,
как я в тебя вливалась
потоком слов…
но Боже мой! какая всё же малость –
твоя любовь...

в том, что приблизился ко мне –
не обвиню,
хоть боль едва терпима...

подарком лучшим на земле
я назову
твоё святое имя...


© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2008
   Свидетельство о публикации №1803054276