It s love

Ла-Эль-Джонс
Волшебным блеском твоих глаз
Когда-то был я очарован,
И лишь одним красивым словом...
Сплетеньем чувств, игрою фраз,

Столь мимолетным, нежным, сладким
Играющим, мерцающим и ярким,
       ...я вспомнил,
Как - будто в первый раз,

И не было обид,
И не было сомнений
Лишь только ты и я,
Себя и это слово

Дарю тебе, и верю...
Поэтому на этом самом месте я скажу…
Что ты, на всей земле одна такая, что ты моя,
И я тебя - Люблю!