Тепла Немого

Аджигитов
Полглотка тепла немого
Из моей дорожной фляги
Выпей. Там где было Слово
Ныне пусто.
       
Снова флаги
Поднимать, искать Живого
По линованной бумаге.
Замерев от чуда в шаге,
Подарить тепла немого