прощание

Ирина Дини
твоя рука в моей - есть бесконечность...
и это есть моя-твоя утрата...
познанья вечность...выход в неизвестность...
туда,где будет точка невозврата...
вонзаем, словно в сердце, неизбежность...
и это есть твоя-моя обида...
и провернув клинок - какая нежность-
закаменеть,не подавая виду...
ты хочешь знать-как долго я стемилась
не растерять весь бисер с тонкой нити...
теперь пора...я снова окрылилась...
не стойте здесь...не верьте...не смотрите...