Иуда будет в раю

Памяти Егора Летова
       Под пьяным забором нетленной любви
       В своём отраженьи узнайте Махно
       Поймали в мешок золотой огурец

       Карманный фонарик плачевно погас
       «Тах-тах, ты убит» — прокричали вдогон
       Ломая посуду диковинных фраз

       
       Но Иуда будет в раю.
       Иуда будет в раю.
       Иуда будет со мной.

       Победных депрессий обеденный звук
       Навозных героев гугнивый набат
       Святое дупло мочегонной мечты

       Кальсоны сгорели в мятежной ночи
       Мышиных созвездий червивое дно
       А богатые жизни добротно цветут...

       А Иуда будет в раю.
       Иуда будет в раю.
       Иуда будет со мной.