ктцт. 13. система счисления - звезда. f-омут

Влад Имир Зотов
***

№ 1023

Глубинные
слоистые сколь-
жения.
Черна слюда, мерцают плошки
блёсн.
Паденья угол,
угол отра-
жения...
Паденье света, но
не звёзд.

Падучая звезда -
метафора же-
ланий.
И Ньютон прав -
влеченье есть всегда.
С непредставимых
рассто-
яний
звезду зовёт
звезда.


____________________
2008.
КресТы и ЦиферблаТы.