Под вечер делать нечего, сижу и пью коньяк

Андрей Аю
Под вечер делать нечего, сижу и пью коньяк.
К другим приходят белочки, ну а ко мне - никак.
А может быть на водку их, а может на портвейн?
Капризные животные. Ой, тысяча чертей!
Да ну, какая тысяча, всего-то штук семьсот.
Тому их век не видывать, кто коньяка не пьёт.
Коньячные - изящные. А с водки - босота.
Копыта не подкованы и выправка не та.
Равняйсь! Рога начищены и пятаки влажны.
Спасибо за внимание. Ик. Спать и видеть сны.