Лучик игривый...

Антосыч
Лучик игривый
       потрогал снежинки,
Выявил диво -
       узоры, искринки, -
Мир в серебре
       с золотою каймою
Радостью греет
       и теплой мечтою;
Счастье резвится
       и все поднебесье
Звонкой синицы
       наполнилось песней!
Что-то случается
       в нашем зимовье, -
Все наполняется
       новой любовью!..

01.03.08