Нет... показалось

Интли
рэнга по-русски


Тихо как в доме
Где-то чуть слышно шаги
Нет... показалось.

Капли по крыше
Нет - барабанная дробь
Ночью не спится.

снова светает... в окне
птица...нет - ветка
ветром стучится ко мне
поздняя осень



авторы:
..........................Фанни
..........................Светлана Кураченко
..........................Фанни