Колдунья

Интли
рэнга по-русски



к белой колдунье
в гости идут по росе
только туманы.

божье распятье,
в ржавом своем казане,
прячет от света.

схима весенних ночей
в капельках-звёздах
почки набухли, земля –
чёрное сердце



авторы:
......................Интли
......................Белая Колдунья
......................Интли