Руины

Интли
рэнга по-русски


Только руины..
Знает распад городов
время покоя

Жители те же.
Мухи, жуки, муравьи
делят тропинки

Красная пыль тишины,
мертвое солнце.
Белые кости камней
в трещинках ветра..



авторы:
.....................Рейвен
.....................Интли
.....................Рейвен