Жемчужинки

Александр Колоколов
Не перечесть на свете женщин
И есть причина из причин.
По всей планете кинут жемчуг
Для глаза нашего мужчин.

Они без нас никак не могут…
А кто вниманье обратит?
Нет мужика, и жизнь в тревоге:
Ну, где ты шастаешь, бандит?

Такие разные – но в блеске
Готовы покорить всех нас
В кокетстве, и по-изуверски,
Не жалуя себя подчас.

Хоть больно, но каблук на шпильке
И лиф затянут – не дыши.
И джинсы к бедрам так прилипли
Перед глазами мураши.

И всё для нас, для непутёвых
Так половиночки горят.
Какие женщины бедовые
И как магнитом тянет взгляд.

Не обижай таких хороших
А будь опорой ей во всём.
Жемчужинка – она – с горошек
Но как сияет всё кругом

Будь кавалером ты для женщин,
Руки не бойся ей подать.
Стань для неё таким убежищем,
Чтоб беды не могли достать!