Слегка нахмуренное... яс

Арина Грачёва
Сакуры пена.
Тень от разлуки ещё
На год длиннее.
 
 Чувств перемена
 Вымарать горестный счёт
 Вряд ли сумеет.
 
 Где-то, наверно, и ты
 Брови нахмурил.
 Небо купает сады
 В волнах лазури.
 



 01-03-2008
-------
27 марта в Японии - праздник Цветения Сакуры