Волю парализовало...

Александр Зрячкин
Накопившимся завалом
Никому не нужных дел
Волю парализовало –
Не тому, кто "загудел",
А тому, кто без отрыва
От звонка и до звонка
Без обедов-перерывов
Всё трудился у станка.
И теперь везде плейбои
Прошмыгнули в господа,
Целый мир несётся с боем
Ниоткуда в никуда
Кто шестёрка, кто прислуга,
Где закат и где рассвет?
Так и мечемся по кругу,
А ответов нет и нет…