О чём ты прошепчешь - подумай сама

Александр Зрячкин
О чём ты прошепчешь - подумай сама.
Что мир беззастенчиво сходит с ума,
Что снова прогоркло хмельное вино –
Об этом мне тоже известно давно.
Про то, что любила будить по утрам
И вместе со мною бродить по горам?
Да, воздух там чист и безудержно свеж,
Но всё же его не попьёшь и не съешь.
Так брось извиняться, что стало тепло
И лёгким порывом меня унесло...
Ты шепчешь о чём-то, не зная сама,
Что мир беззастенчиво сходит с ума...