Приходи, садись напротив

Эльвира Воронина
Приходи, садись напротив
И о жизни говори...
Покурить? - Нет, я не против,
Ты, пожалуйста, кури...
Посмотрю, как нервно, руки,
Сигарету теребят
Будто не было разлуки...
Что глаза сказать хотят?
Вижу, как зрачок расширен...
Пересох в ответ язык,
Губы тянутся в порыве
Целовать тебе кадык,
А потом спуститься ниже,
Отвернуть рубахи край
И нырнуть в тебя, как в нишу,
Зная - это будет рай...
И, вдыхая запах тела,
Содрогнуться от любви...
Я всегда тебя хотела...
Только ты,прошу,живи...
Ты всегда садись напротив,
В сердце прямо мне дыши...
Покурить? Нет, я не против...
Никуда мы не спешим.