Он больше не придёт...

Александр Зрячкин
Он больше не придёт -
А ты позвать не в силах.
Растает силуэт
В остывших зеркалах -
И станет каждый год
Таким, как ты просила,
Но вместо страстных лет -
Безмолвия скала...