Сталин

Алексей Серенин
06.07.07г.-06.03.08г.
00ч.17м. 11ч.04м.

К 55-й Годовщине убийства
05.03.53г. И.В.Сталина


СТАЛИН

+++

Стенать довольно о халдее-бедолаге,
В Колымском лагере,-ведь здесь "секрет" простой:
Когда-б НАВЕКИ Сталин Русь сгноил в ГУЛаге,
ВЫ-б Ему Памятник отлили золотой!...

+++

Но ОН,как Русский Царь и Вождь, Россией правил,
Приняв Ее в Крови, разрушенной Войной,
Бесовской шайкой в ночь убитый, ОН оставил,
Ее с Победой, Бомбой атомной, прославил
Россию Русских Победителей Страной!...


А.Серенин