Солнечный луч

Елена Лешова
Солнечный луч как котёнок,нежно коснулся меня.
Я недовольная,щурюсь, но открываю глаза:
 А за окошком солнце и синева небес,
луж медальоны смеются и отражают всех.
 А за окошком ветер голым деревьям поет,
что скоро они очнутся и снова всё расцветёт.
 А за окошком птицы- щебечут, что уж пора,
пора мне давно проснуться, ведь на дворе Весна!