Утонуть в глазах непросто...

Александр Зрячкин
Утонуть в глазах непросто,
Как непросто слышать поступь
Удаляющихся звёзд.
Так и хочется воскликнуть –
Прошептать, промолвить, крикнуть –
Ухвати её за хвост.

Но хвоста как не бывало:
Улетая с карнавала
Ослепительных комет,
Всё сильнее верят люди:
Несмотря на то, что будет,
Счастья не было и нет...