Всё откровенней

Интли
рэнга по-русски


всё откровенней
светят созвездия льва
легкие звёзды

знак Скорпиона
копит в предсердии яд
сам для себя же

тянется сквозь пустоту
нить Ариадны
кроется в наших сердцах
тайна Вселенной



авторы:
....................Бердичевская Ирина
....................Галия Осень
....................Стикина Наталья