Лето-подружка

Интли
рэнга по-русски


лето-подружка
в белой рубашке моей
длинные ноги

помнишь зубрили
кодекс гражданский взахлёб
в летний экзамен

дни те сгорали огнём
солнечным светом
жаль не останешься в нём
где же ты, лето...



авторы:
………………………Puncher
………………………Елена Евгеньева
………………………Денис Шатиров