Вазовский шансон

Андрей Аю
Вазовский шансон

Жил парнишка, работал на ВАЗе
В дочь начальника был он влюблён.

И украл на две тыщи запчасти,
Чтобы ей подарить бадминтон

Воровать не умел и попался.
Её папа умел воровать.

И над бедным мальчишкой смеялся.
И заплакала старая мать.

Говорил он ей: " Мама не бойся
Меня тесть отбашляет ментам.

Его дочь меня любит..." А после
Присудили его к двум годам.

И тогда засмеялась девчонка:
Папа, папа ты очень неправ.

И пошла на тюремную шконку
На три тыщи запчасти украв.