С праздником 8 марта

Ковалёв Александр Павлович
Фото Александра Задорожного.
Мои домашние цветы.

РОЗА.

О, это странное явленье,
как раз в весенний женский день,
расцвел цветок на удивленье
чтобы порадовать людей.

Дорогие и любимые девушки женщины подруги!
От всего сердца поздравляю ВАС с замечательным праздником
восьмое марта и поскольку он международный я поздравляю всех
представителей прекрасного пола всех народов.
Желаю ВАМ здоровья, материального благополучия, удачи, счастья,
любви и отличного настроения.

Ваш ПОчитатель А.З.