Олегу Фиреру- художнику и поэту

Ефим Бланк
       
Он мастер кисти и пера,
Резца, ножа и клея.
Ему давно уже пора
Устать ваять еврея.

Долги оставшиеся - лире
Он возвращает до сих пор...
Талантливый, мой друг, О.Фирер
В бриллианты превращает сор.

30.09.02


Иллюстрация художника О.Фирера.
Работа называется-"ЗНАК ЗАВЕТА". Находиться в собрании
"Музея современного искусства", г. Биробиджан