Мне бы только звезду достать...

Потерявший Крылья
Там в высях пустыни снежной
Есть звездное поле бескрайнее.
Смотрю на него с надеждой.
Столько лет световых расстояние.

А оно все равно близко так.
Миллионы ярких огней.
Мне только рукой достать
Звезду для любимой моей.
______________________________________
Иллюстрация: I Live Here 02 by jstudios