Больно

Диана Асадулова
Я ухожу, и дверь закрою навсегда,
я ухожу и навсегда задую свечи.
я ухожу - тебя не вспомню никогда!
я ухожу, но мне - увы, не легче.
я ухожу и говорю - прощай,
я ухожу и очень-очень больно!
я ухожу, но только обещай,
что сердце мне вернешь обратно!