Было распятие! Было!!!

Катали Владис
Было распятие! Было!
Вы врёте, что Бога нет!!!
Вы врёте, что тело остыло,
Остался кровавый след!

Вы врёте, что Он был из смертных,
И Лазаря не воскрешал!
Да, верно, Иисус был из бедных,
Но сел на святой пьедестал!

Вы врёте, что не было чуда,
Когда Он ходил по воде!
Вы врёте что прав был Иуда,
Что Отдал поклон клевете!

Было пророчество! Было!!!
Предтеча Иисуса крестил:
Голубка над ним воспарила!
И Бог всех грешных простил!!!

***
Не верьте, Вы в ложь правосудия,
Не ешьте отравленных яств!!!
Всё это лишь капли прелюдий,
Сильней нет небесных лекарств!!!