Дворник

Олимпиада Христофоровна
"Дворник,подмети мне душу,
Только аккуратно-баланс внутри не наруша,
Дворник,подмети мое сознанье
И сотри воспоминанья те,что ранят сердце до крови
Отвори во мне ту дверцу,
где любви живет королевство
И отдай приказ-ЛЮБИ
Только......умоляю......лишних слов не говори"