Не доверяй мне...

Соня Сказка
Не доверяй мне.
Твоим снам не суждено сбыться во мне,
Глоток алкоголя не греет, и одиночество ставит своё тавро
На быль или не быль.
Что-то движется по реке нашей памяти,
Не начинай разговор,
Мы будем с тобой сильней, мы будем...
Какая к чёрту черта, когда мой рот ищет губы,
Мой рот ищет тебя...
Когда задохнуться легче, и в этой беде
Мы не выплывем, как в словоблудии...