Наваждение 3

Интли
рэнга по-русски


станет желаньем
каждый полет лепестка
или прощаньем

розовый ветер
нежно коснется тебя
сердце проснется

прикосновения ткань
тоньше и тише
я ничего не скажу
но ты услышишь




авотры:
.........................Интли
.........................Сергей Ян
.........................Галия Осень