А однажды ты придешь и скажешь...

Костина Женя
А однажды ты придешь и скажешь:
«Я искал такую, как ты, всю жизнь!
Это ничего, что ты не шьешь, не вяжешь,
Собирай свои шмотки, поторопись!
И ты не обязана знать рецептов,
Завтраки я буду готовить сам.
И пусть у каждого будут секреты,
Ты расскажешь о них потом небесам».
Или я доберусь до тебя и крикну:
«Я согласна убить на тебя всю жизнь!
Буду любовницей, даже ни пикну.
Не бери меня в жены, не торопись!
И это ничего, что у тебя нет денег,
Что ты никогда не захочешь детей.
Я буду веселой солнечной тенью.
И водки налью: сколько хочется, пей.
Я буду смотреть на тебя, как дворняжка,
Послушно гулять, когда ты не один.
Ты любишь свободу? Со мной тебе тяжко?
Десяток подруг, если хочешь, найди».
И вот мы решим: ну, к чему эти кольца?
Где бы ты ни был, тебе я приснюсь.
Уходишь на Север с табором школьниц,
Поеду на Юг, но, конечно, вернусь.