***

Дмитрий Капралов
…Я с тобой, видит Бог... Но внизу живота пустота
холодеет и бьется, стремясь до размеров Вселенной
разрастись, разделить нас на два одиноких пласта
бесконечного целого, бывшего раньше священным.
Я тебя не отдам. И кипит, мое «я» расплескав,
пронося в наше «завтра» секреты бесчисленных знаний,
твоя кровь, твоя жизнь, что стучит метрономом в висках
как свидетельство множеств ушедших в ничто мирозданий…