навеяно Фраем

Дмитрий Капралов
... и ни капли добра, и ни капли тебя самого...
Знаешь, друг, в этом мире нечасто бывает иначе...
Оглянувшись назад, мы поймем, что немногого значит
наш мотив, не оставивший нам ничего,
что хотелось бы знать... и любить, и держать, и беречь,
как последнее эхо того, что случилось не здесь и не с нами.
Наша жизнь уже стала нелепой игрой с небесами.
Наша ложь превратилась в бессвязную речь.
И ни капли добра... В том краю, где, наверное, был
голос твой, там, куда он неспешно вернется, -
там прощание с тем, что когда-то нам чудилось солнцем,
знаменует собой становление новой судьбы.