Наряди меня перед сном

Зося Шмидт
Наряди меня перед сном,
поцелуй меня после сна…
По дворам колючим хвостом
молодая метет весна.

Нам лесами дышать – никак,
неприветно еще в лесу.
Там босой стоит березняк,
в желоба роняет слезу.

Даже город нас не готов
после схватки с вьюгой принять.
У меня в кармане – любовь,
я хочу ее разменять.

Поцелуй меня, наряди
перед сном, после сна, во сне.
Междометья в пруду уди,
нанижи их на счастье – мне…