Песенка весёлого критика

Андрей Аю
Руки в стихах по локоть,
Мазан словесным фаршем,
Стихоубой жестокий
Злобно творю и страшно,
Прячутся в страхе люди,
Чубчики прикрывая,
Я за стихи ловлю их
-Доля моя такая,
И отрываю смачно
С мясом мослы построчно.
Да, я маньяк, а значит,
Скоро и ваша очередь.