Дай мне...

Сусанна Савская
Дай мне немножееееееечко тепла.
Я так его всю ночь ждала.
Покрылись снегом зеркала,
В наш дом проникли холода.
Дай мне немножечко тепла

Дай мне немножееееееечко добра.
Не надо жечь мосты дотла.
Одна волшебная искра,
Звездой зардеет у костра.
Дай мне немножечко добра

Дай мне немножееееееечко любви.
Спаси мою и сохрани.
Она угаснет от тоски,
Не убивай ее, не рви.
Дай мне немножечко любви