РЭП-петиция День Бесконечного марта

Олег Леонидович Белов
Отто ВАЙСКОПФ и Ербол ЖУМАГУЛОВ


Вайс: Жума, пришла пора поговорить нам о тех,
В ком смысл нашей жизни, для кого наш успех.
Жума: Для них в любое время я готов раздевайс
И телом, и душою. Ты поймешь меня, Вайс.
Вайс: Загадочные же… всегда в себя погруже…
Как часто нас влечет по этим формам скольже…
Жума: Пусть отношенья с ними иногда напряже…
Нас тянет и к служанке, и к ее госпоже.
Вайс: Не ясно, почему все бизнес-леди и мисс
В советский праздник коготками дружно впились.
Есть хэллоуин и Валентин, но всё дребедень,
Ведь им дороже Women’s International День.
Жума: Когда бы население республики читало,
А не так как сегодня на культуру чихало,
Тогда бы оно знало - за Восьмое марта
Благодарить нам надо женщин из Чикаго.
Вместе: Всё по плечу, от счастья плАчу, плачУ.
К ним я лечу, забыв сомненья,
Чтобы сказать: «Я помню Чу…
Я помню чудное мгновенье!»

Вайс: Инспекторы все знают, как таблицу умножения,
Что существуют правила женского движения.
Жума: В одной руке помада, мобильник в другой.
Машина управляется левой ногой.
Вайс: Приятно все ж, когда водитель выглядит так мило.
Без них бы на дороге очень скучно было.
Жума: И будем откровенны – проблем дорожных ком
Сильнее связан с теми, кто с помадой не знаком.
Вместе: Даже еcли в пути гололедно и снежно,
Целуйте нас, шумахерши, не сильно, а нежно!

Вайс: Почасовой make-up и фитнеса уроки –
Мне кажется порой - они так одиноки.
Жума: Включаю монитор, Инет заполнен жвачкой.
А там гуляет дамочка с компьютерной собачкой.
Вайс: О как они тревожат наше воображе…
Однако нужно быть все время настороже.
Жума: Хоть страстными глазами они вооруже…
       Но любят нас сильней ушами конечно же.
Вайс: Как говорят о женщинах великие умы,
Без женщин мы никто и не герои мы.
Пусть знают Гюльчатай, Ассоль и Жозефина -
Первая они, а не вторая половина.
Жума: В мыслях лишь они вчера, сегодня и потом.
И вообще говоря, вывод предельно ясен.
«Женщина – друг человека» - сказал Платон,
Но я с ним, Вайс, естественно, не согласен.
Вайс: Так почему лишь день мы демонстрируем прыть?
Восьмерку в марте нужно взять нам и положить.
Жума: И вот тогда от Кок-Тюбе до склонов Монмартра
Нам будет всем светить День Бесконечного марта!
Вместе: Море уходит вспять.
Арал высыхает опять.
Но море наполнит вновь
Любовь!

http://ottow.narod.ru/rap-petition.html